Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Category:

В кафе по Дошираку? В Петербурге откроется кафе с дошираками!



В Санкт-Петербурге в начале 2019 года откроется кафе «Дошик»,
в котором гостям будет предложена лапша быстрого приготовления.
Клиенты также смогут заказывать лапшу на дом.
В частности, в планах основателей кафе с 1 по 3 января организовать доставку «похмельных» сетов
из трех упаковок за 750 рублей и из пяти — за 950 рублей.

Заварят в чашке как кофеёк )

Владельцы кафе рассказали, что эта идея родилась во время посещения супермаркета в Гонконге,
где этому продукту было отведено большое пространство. «В Азии все едят эти дошики.
Если вся Азия полюбила лапшу, значит, и у нас полюбят, как было с раменом, японскими суши и воками», — утверждают они.



4 октября специалисты Сибирского госуниверситета науки и технологий имени Решетнева изучили состав «Доширака» и пришли к выводу,
что приписываемый продукту вред сильно преувеличен. Указано, что в состав лапши входят пшеничная мука, соль, крахмал,
пальмовое масло. Также присутствуют карбонат натрия (пищевая сода) и полифосфат натрия, используемый для регулирования кислотности.
В тех количествах, в которых различные вещества содержатся в лапше, они не приносят организму вреда.
Впрочем, постоянно питаться только «Дошираком» нельзя, ведь в нем недостаточно белков и жиров.



Ранее в сети высмеяли мужчину, который похвастался приготовлением бутерброда с дошираком.
Он положил лапшу быстрого приготовления на хлеб, предварительно смазав его сливочным маслом.

Как вам такое кафе?
Ели доширак?
Когда в последний раз?
Нравится такая лапша?



Tags: еда, кафе, лапша, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →