?

Log in

No account? Create an account

Все грани жизни.

Жизнь во всём разнообразии!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В кафе по Дошираку? В Петербурге откроется кафе с дошираками!
taransv


В Санкт-Петербурге в начале 2019 года откроется кафе «Дошик»,
в котором гостям будет предложена лапша быстрого приготовления.
Клиенты также смогут заказывать лапшу на дом.
В частности, в планах основателей кафе с 1 по 3 января организовать доставку «похмельных» сетов
из трех упаковок за 750 рублей и из пяти — за 950 рублей.

Заварят в чашке как кофеёк )

Владельцы кафе рассказали, что эта идея родилась во время посещения супермаркета в Гонконге,
где этому продукту было отведено большое пространство. «В Азии все едят эти дошики.
Если вся Азия полюбила лапшу, значит, и у нас полюбят, как было с раменом, японскими суши и воками», — утверждают они.



4 октября специалисты Сибирского госуниверситета науки и технологий имени Решетнева изучили состав «Доширака» и пришли к выводу,
что приписываемый продукту вред сильно преувеличен. Указано, что в состав лапши входят пшеничная мука, соль, крахмал,
пальмовое масло. Также присутствуют карбонат натрия (пищевая сода) и полифосфат натрия, используемый для регулирования кислотности.
В тех количествах, в которых различные вещества содержатся в лапше, они не приносят организму вреда.
Впрочем, постоянно питаться только «Дошираком» нельзя, ведь в нем недостаточно белков и жиров.



Ранее в сети высмеяли мужчину, который похвастался приготовлением бутерброда с дошираком.
Он положил лапшу быстрого приготовления на хлеб, предварительно смазав его сливочным маслом.

Как вам такое кафе?
Ели доширак?
Когда в последний раз?
Нравится такая лапша?




Записи из этого журнала по тегу «еда»


promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Ничего против этого эрзаца не имею, когда едешь в поезде или в командировке. А с суши поторопились, жратва для быдла. Не для нашего климата, не с нашими грязными руками и киргизскими поварами, да и глистов наловило уже четверть города.

В поездке доширак выручает. В кружке заварил и наелся.

он станет национальной едой как борщ, шашлык и пельмени

Удачного воскресенья!

Людям со склочным характером просьба не забывать, что Везувий долго молчал, но потом Помпеи не стало))

не нравится, но иногда вполне целесообразна..

"похмельный сет" - это то, что может очень даже пригодиться в ближайшие дни

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Иногда так и тянет поесть нажористых химикатов. ))) Особенно с говядиной. Острый уххх. )))

Меня не тянет. Но, как НЗ дома лежит.

Бизнес неплохой, в отличие от их продукции.

Не мой вариант, не люблю. А вот муж есть иногда.

Если выкинуть пакетик с химией, и вместо него добавить полбанки правильной тушенки - то вполне годно

Проще просто макароны с тушенкой замутить )

Уж лучше лапшу самим готовить:)!!!Я как-то эти дошики не очень:(!!! С наступающим!!!!!!

спагетиков сварить самому дома.

вся Азия полюбила лапшу

Я люблю лапшу, как и др. макаронные изделия, но Доширак?... - НЕТ, и ещё раз НЕТ.

да вот буквально сегодня похмельную амброзию делал...

Жрите свиньи 🐷 свой доширак…!