Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Подпишите Петицию, или Почему надо привлечь к ответственности Алену Попову.



Есть в российском медиапространстве дамочка по имени Алена и по фамилии Попова. Приехала она покорять столицу из Екатеринбурга, но поначалу получилось как-то не очень.
Два года Попова (Фото Попова 1) побыла думским корреспондентом, а потом решила – пора идти в политику. Самостоятельно получить мандат не удалось и Алена применила проверенный годами способ – постель.

Но и здесь у дамочки вышла промашка. Как говорится, не на ту лошадку поставила.



Алена стала особой, приближенной к телу Ильи Пономарева. Того самого, который за 10 лекций в Сколково получил 750 тысяч баксов. А когда этим заинтересовались следователи – сбежал в США. Даже находясь в России, Пономарев не отличался любовью к нашей стране, а, уехав за рубеж, и вовсе развернулся, объявив себя политическим изгнанником и борцом. И все это время рядом с Пономаревым находилась госпожа Попова, помогавшая ему во всех его антироссийских начинаниях.
Успевала дамочка и пиариться. Чего только стоит ее поездка в Крымск с волонтерами.

Но и после отъезда Пономарева Попова продолжает работу по дискредитации России и российских политиков. Примкнув к либералам,
она требует, чтобы депутат Леонид Слуцкий покинул Госдуму. Даже пикет организовала.



Вот только все ее выходки и действия финансируются с Запада, и поет госпожа Попова вовсе не песни собственного сочинения. Именно поэтому я призываю всех неравнодушных жителей России подписать появившуюся в сети петицию, авторы которой призывают привлечь Алену Попову к ответственности за антироссийскую пропаганду.


Tags: общество, петиция, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments