Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Category:

Почему Евгений Жирков так и «не бросил» Балашиху?



Деловые связи — это всё, что нужно для развития своего бизнеса. Помню, мне об этом еще учительница экономики говорила в 10 классе. Да и на самом деле, связи решают всё. Поэтому тем интереснее становится положение балашихинский Торгово-Промышленной палаты.

Суть объединения — выстраивать деловые связи для расширения своего бизнеса. На последнем заседании членский билет ТТП Балашихи получила компания «Патриот». Кто знает, молодцы, кто не знает, скажу, что у руля «Патриота» стоит никто иной, как Евгений Жирков.

Это бывший глава Балашихи, человек, который добровольно покинул свой пост из-за одной неприятной ситуации. Однако вот ведь человек: Евгений Жирков не бросил Балашиху, а, напротив, пусть и в другой роли, но продолжил работу по благоустройству и модернизации города. Казалось бы, ну зачем ему это надо? Занимайся бизнесом, зарабатывай деньги, покупай недвижимость в Ницце (ну, так, по крайней мере делают все отечественные олигархи...).

Но Жирков — не такой. Как только компания образовалась, сразу же стало ясно, кто тут главный. Будучи генеральным директором, Жирков выстроил принципиально новую схему работы «Патриота», и главная роль в этой схеме отводится благотворительности.

Ну да, бывший глава округа продолжает то дело, которое начинал еще в кресле руководителя Балашихи. Ведь на самом деле не важно, кто ты, важно, что ты хочешь помочь. А просто так «уйти» и оставить все, как есть, люди такого склада как Жирков не умеют и не могут.

Конкретно у Евгения Жиркова «бзик» на детском спорте. В прошлом году он начал помогать детской хоккейной команде округа, сейчас планирует «подключить» и футболистов. Что тут важно: Жирков не делает единоразовых финансовых пожертвований, ему интереснее долгосрочная работа. Ведь из юных хоккеистов скоро вырастут чемпионы мира, и кому в первую очередь они скажут «спасибо»?

Поэтому членство «Патриота» в Торгово-Промышленной палате Балашихи — это еще одна отличная возможность расширить уже имеющуюся сетку деловых связей и привлечь дополнительные средства на благотворительность.


Tags: Балашиха, жизнь, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой журнал, правила и помощь!

    Вы можете оказать посильную помощь мне. Несмотря на все проблемы, суровую жизнь и домашние дела, правила поведения есть для каждого! Но, вы…

  • Вежливая Россия и города с самыми вежливыми жителями

    Самые вежливые россияне проживают в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Томске, свидетельствуют результаты опроса. Россия вежливая! А все остальные,…

  • Какие признаки умных людей?

    Пользователь в сети попросил юзеров перечислить не очевидные признаки умных людей. Пост стал вирусным, набрав почти 40 тысяч одобрительных оценок…

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments