Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Categories:

В деле Слуцкого поставлена жирная точка.



Сегодня в СМИ обсуждают новость о том, что сказал Дмитрий Песков. Своего рода сенсацией стало то, что он прокомментировал историю с депутатом Леонидом Слуцким.

Песков посчитал, что представительницы оппозиционных СМИ подозрительно долго молчали прежде, чем сделать обвинение.
Вот что сказал: «Если он тебя зажал, если он тебя домогался, ты чего молчала? Чего в милицию не пошла? Почему столько времени прошло, и ты выходишь в комиссию по этике?»



Думаю, это своеобразная точка в этом деле, которое с самого начало выглядело нелепо. Давайте разберемся. Есть некие журналистки, которые неожиданно говорят о том, что к ним приставали. Но было это год или даже семь лет назад, а заявить они решили об этом только сейчас, случайно, накануне выборов президента РФ.

Еще раз напомню, журналистки оппозиционных СМИ – это не просто те, кто не согласен с нынешней властью, это те, кто существует на деньги иностранных государств, которые хотят развалить, уничтожить другое сильное государство. Вывод напрашивается сам собой: так ли беспристрастны журналистки «Дождя», телеканала RTVi и других?



Мое мнение: нет. Все произошедшее – запланированная атака, которая, надо признаться, не удалась. И если первое лицо, господин Песков, ставит точку в этом вопросе, значит, действительно, конфликт исчерпан. Доказательств – нет. Некоторые сравнивают дело Слуцкого и Скрипаля, и если в первом – все уже понятно, то со вторым – конфликт только начинается. Надеюсь, наша страна достойно выйдет из этого мрака.



Tags: Слуцкий, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments