Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Хронический либерализм Алексея Венедиктова.

Во всём мире, а не только в России, есть люди, которые мыслят штампами. Если чиновник, значит взяточник. Если депутат, значит развратник. Если представитель силовых структур, значит беспредельщик. Такая модель мира искушает своей простотой, избавляя от сомнений и душевных мук. Сам мыслитель при этом видит себя белым и пушистым.

Как ни странно, болезнью упрощения порой заболевают люди очень даже неглупые. Такие, например, как главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.
Но тут уж всему виной его хронический либерализм.



Чем ещё, если не этой опасной болезнью, объяснить требования, которые предъявил Венедиктов главе комитета Госдумы по международным делам Леониду Слуцкому. Приходи, говорит, да повинись за сексуальные домогательства в отношении наших сестёр-оппозиционерок! А иначе не видать тебе эфира!



Для настоящего либерала депутат Госдумы априори виновен, потому что представитель власти, а значит слуга Путина. И всякую брошенную на него тень либерал воспринимает, как удар по репутации Путина. При этом сам либерал может вести себя с максимальной степенью сексуальной раскованности. Об этой странности Алексею Венедиктову в нелицеприятной форме напомнил ещё один известный журналист — Андрей Караулов



Русский герой боевика «Красная жара» вопрошал с американским акцентом: «Какие ваши доказательства?»
Настоящему либералу доказательств не надо. Его девиз: кидай грязь, что-нибудь да прилипнет.



Tags: либерал, эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments