?

Log in

No account? Create an account

Жизнь КОТА, со всеми вытекающими ...

Иду налево, сказки говорю ...

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выборы без фейков.
taransv


Фейки, а также т.н. «мусорные сообщения» не пройдут! Именно так утверждают разработчики портала NOM24.ru - принципиально новой разработке на базе технологии блокчейн. В данном конкретном случае, технология блокчейн заявлена не в качестве модной игрушки, а в качестве действительно действующего инструмента, который позволит «отделять зёрна от плевел» и мониторить всю информацию, связанную с нарушениями на грядущих выборах президента Российской Федерации (а потом уже и на всех последующих тоже).
Предстоящие выбор уже стали предметом обсуждения, особенно в рядах «диванных политиков», которые, традиционно знают все наперед и лучше всех. На деле, как правило, оказывается, что критика «диванных воителей» и их претензии на осведомленность – это не более чем очередной «фейк».

Стоит заметить, что среди «всезнающих» политиков с дивана есть как энтузиасты, так и люди, имеющие непосредственное отношение к некоторым организациям, и отправляющие заведомо недостоверные данные о возможных нарушениях на выборах. Все эти обращения не имеют ничего общего с реальностью и агрегированы они, как показало исследование, с «Карты нарушений» «Голоса». Специалисты НОМ уже признали, что из 500 сообщений о возможных нарушениях на выборах президента, поступивших из разных источников, 100 – это не более чем «фейк».
Во время всей предвыборной компании, и непосредственно в день выборов президента, за соблюдением конституционных прав граждан будут наблюдать независимые эксперты. НОМ предлагает всем наблюдателям объединиться и сотрудничать между собой для достижения максимальной прозрачности и законности. С этой целью НОМ предлагает подписать «Декларацию о принципах и стандартах наблюдения на выборах» и работать единой слаженной командой, соблюдая определенные порядки. Это могло бы сделать работу наблюдателей более эффективной.
Так или иначе, но современные технологии будут выполнять функцию анализатора поступившей информации и функцию «сита», которое будет отсеивать всю недостоверную информацию или, так называемый «мусор». Хотя некоторые скептики считают, что все уже давно решено за нас, хочется все-таки верить в то, что мы с вами сможем осуществить акт своего волеизъявления в соответствии со всеми нормами и требованиями, которые предъявляет конституция. Хочется, чтобы выборы стали действительно выборами, безо всяких каких-либо сюрпризов, основанных на то, что кто-то как-то где-то не так что-то подсчитал.




Последние записи в журнале


promo taete 04:02, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Сегодня я проснулся утром рано, кто ранний, говорят, тому дают! А тут опять баталии с экрана, а дома творческий бардак и неуют. И мне плевать на митинги и сходки, при большом скоплении людей. Пойду, напьюсь безалкогольной водки, в компании воображаемых друзей! с Смогут ли люди с разными интересами…

  • 1
Именно. О будущем надо думать.

  • 1