Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Categories:

Новости от Британских учёных. Названа предотвращающая рак еда.



Давно мы не слышали новостей и вот Британские и норвежские ученые назвали наиболее пригодную пищу
для предупреждения появления желудочно-кишечных заболеваний, в том числе и рака.
Исследование опубликовано в сети.

И так...

Гранаты, красные сорта винограда, груши, грибы, чечевица, соя и зеленый горошек
особенно эффективны для профилактики желудочно-кишечных заболеваний.

Данная пища, отмечают ученые, оказывает положительное влияние на аутофагию (поглощение клеткой собственных вредных компонентов),
предотвращая развитие воспалительных процессов в организме.
К подобным выводам авторы пришли, выяснив причины, влияющие на нормальный механизм аутофагии.
Ученые обнаружили белок Kenny, с которым связана регуляция процесса. Когда аутофагия работает некорректно,
такой протеин накапливается и провоцирует воспаление.

Вот Гранат я люблю. Ем его часто.
Жаль что 100% гарантий Британцы не дают.
Какой фрукт или овощ у вас любимый?


Tags: еда, здоровье, организм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →