Жизнь КОТА, со всеми вытекающими ...

Иду налево, сказки говорю ...

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Праздник от Владимира Анненкова. Кризис отдыху не помеха.
taransv


Что нужно, чтобы заняться своим бизнесом? Мне кажется вера в себя в первую очередь, и конечно же деньги для начала всего действия. Владимир Анненков начал свое восхождение на Олимп бизнеса в далеком 1998 году. Время было лихое и сложное. А для него и подавно. Свой первый, тогда еще боулинг-центр Космик он открывал именно в период начала кризиса, когда экономика рухнула в яму в нашей стране.
Владимир Анненков вспоминает, что как раз в августе проходила активная фаза ремонта в будущем боулинге, и прораб бригады ремонтников здраво опасался, что им в итоге не заплатят и не хотел продолжать работу. Владимир Анненков отдал в залог ему свою машину на целый месяц, и прораб ездил на Мерседесе представительского класса.




Открывался боулинг-центр с помпой. Владимир Анненков вспоминает, что в тот день собралось огромное количество людей, была администрация Москвы и даже приехал Богдан Титомир. Кто не в курсе – был такой известный певец в свое время. И приехал он на Хаммере, который перегородил подъезд к Космику и машину убирать не захотел. Так что всем пришлось топать пешочком из-за него, включая чиновников из администрации.

Вообще, по мнению Владимира Анненкова, людям был нужен праздник в то тяжелое время. Все устали и вымотались из-за кризиса и неуверенности в завтрашнем дне. И вот такой праздник Владимир Анненков и подарил жителям столицы.



Конечно – это был не единственный и даже не первый боулинг-центр в Москве. Но, Владимир Анненков сделал упор на качественное оборудование, новые шары. В то время владельцы подобных заведений не хотели вкладываться обновление технической части, и часто люди даже получали травмы из-за старых покоцанных шаров. А еще персонал, который набрал Владимир Анненков, отличался высоким профессионализмом и пониманием, что довольный клиент вернется еще не раз и приведет с собой еще людей. Вот так началось шествие по стране развлекательных центров Космик.
Владимир Анненков доказал, что даже в кризис и в тяжелой экономической ситуации можно и нужно открывать бизнес.



Последние записи в журнале


промо taransv январь 1, 2015 17:17 2
Разместить за 10 жетонов
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

  • 1
Как здорово все придумано

К боулингу у нас хорошо народ относится.

И можно хорошо с друзьями провести время.

Есть чем занять молодежь! Боулинг - вообще супер!

Это лучше чем по улице блондиться.

Поиграть в боулинг крутое занятие!

В выходные есть где хорошо провести время.

Вот как раз возможность обновить навыки игры.

Но, Владимир Анненков сделал упор на качественное оборудование, новые шары - шары это очень важно.)

Все должно быть новое и современное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account