Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Праздник от Владимира Анненкова. Кризис отдыху не помеха.



Что нужно, чтобы заняться своим бизнесом? Мне кажется вера в себя в первую очередь, и конечно же деньги для начала всего действия. Владимир Анненков начал свое восхождение на Олимп бизнеса в далеком 1998 году. Время было лихое и сложное. А для него и подавно. Свой первый, тогда еще боулинг-центр Космик он открывал именно в период начала кризиса, когда экономика рухнула в яму в нашей стране.
Владимир Анненков вспоминает, что как раз в августе проходила активная фаза ремонта в будущем боулинге, и прораб бригады ремонтников здраво опасался, что им в итоге не заплатят и не хотел продолжать работу. Владимир Анненков отдал в залог ему свою машину на целый месяц, и прораб ездил на Мерседесе представительского класса.




Открывался боулинг-центр с помпой. Владимир Анненков вспоминает, что в тот день собралось огромное количество людей, была администрация Москвы и даже приехал Богдан Титомир. Кто не в курсе – был такой известный певец в свое время. И приехал он на Хаммере, который перегородил подъезд к Космику и машину убирать не захотел. Так что всем пришлось топать пешочком из-за него, включая чиновников из администрации.

Вообще, по мнению Владимира Анненкова, людям был нужен праздник в то тяжелое время. Все устали и вымотались из-за кризиса и неуверенности в завтрашнем дне. И вот такой праздник Владимир Анненков и подарил жителям столицы.



Конечно – это был не единственный и даже не первый боулинг-центр в Москве. Но, Владимир Анненков сделал упор на качественное оборудование, новые шары. В то время владельцы подобных заведений не хотели вкладываться обновление технической части, и часто люди даже получали травмы из-за старых покоцанных шаров. А еще персонал, который набрал Владимир Анненков, отличался высоким профессионализмом и пониманием, что довольный клиент вернется еще не раз и приведет с собой еще людей. Вот так началось шествие по стране развлекательных центров Космик.
Владимир Анненков доказал, что даже в кризис и в тяжелой экономической ситуации можно и нужно открывать бизнес.


Tags: бизнес, боулинг, космик, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments