?

Log in

No account? Create an account

Жизнь КОТА, со всеми вытекающими ...

Иду налево, сказки говорю ...

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сирийский диалог Педро Аграмунта
taransv
«Подчеркну: мы не собираемся ни в чём убеждать наших европейских коллег. Увидев реальную деятельность России, они сами сделают выводы», - написал сегодня в своем Twitter'е из Дамаска глава международного комитета Госдумы России Леонид Слуцкий.



«Европейские коллеги», представляющие парламенты пяти стран, прибыли сегодня в Сирию. Во главе делегации — председатель ПАСЕ Педро Аграмунт. Событие беспрецедентное. Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы впервые ступил на сирийскую землю. Сегодня же посланцы ПАСЕ впервые встречались с президентом Сирии Башером Асадом. В разговоре приняли участие и российские думцы.



Политической изоляции Аграмунт предпочитает конструктивный диалог. В Сирии у него будет для этого масса возможностей. Нынешняя беседа с президентом республики длилась более трёх часов.



«В ходе встречи с Башаром Асадом была достигнута базовая договоренность о создании конституционной комиссии в парламенте Сирии. Это прорыв!” - написал Слуцкий по итогам встречи.

Этим программа не исчерпана. Европейские парламентарии впервые приглашены на совместное заседание парламентских комитетов по международным делам России и Сирии. «Мы планируем проводить эти заседания регулярно и на каждое из них привозить представительную европейскую парламентскую делегацию», - сообщил журналистам Леонид Слуцкий.


Записи из этого журнала по тегу «политика»


Buy for 20 tokens
Я жену свою бью. А Вы пальцем не трогаете? Ну, какой Вы хороший, дорогой господин! И я водочку пью. Ну, по пятницам строго. А еще я по пятницам непременно один. По сто граммов ща вляпаем! Кто? Какая жена? Да пошла она на!" с Бьёт – значит, любит - можете ли Вы с этим согласиться? смотря, как бьет…

  • 1
Этот может запросто. Он сильно на Голландцев обижен.

  • 1