Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Правильный матрас Promtex Orient - спокойный сон!

Promtex Orient.jpg

У вас бывает утром отвратительное самочувствие и болит абсолютно всё тело? Ночь для того что бы спать и отдыхать, а не получается.
В чем же дело? Вероятная причина, это ваш старый матрас. Он привычный, он любимый, но пришло то самое время,
когда просто необходимо сменить этот матрас. Я буквально полгода назад сменил матрас, и буквально всё по тем же причинам как в анекдоте.
Прошло время, и вот спустя несколько месяцев я могу уже со всей уверенностью сказать, что современный ортопедический матрас
Promtex Orient превосходит все матрасы произведенные, когда либо.

Помните анекдот?
Ты всю ночь пил, гулял, черти чем занимался, а на утро выглядишь так, как будто всю ночь спал и отдыхал.
Ты всю ночь пил, гулял, черти чем занимался, а на утро так и выглядишь.
Ты всю ночь спал, отдыхал, а на утро выглядишь, как будто ты всю ночь пил, гулял, черти чем занимался.

Надо сделать так, что бы всю ночь стал и отдыхал. И не как иначе!

На ощупь ортопедический матрас не мягкий и кажется даже через-чур жестким. Но стоит на его лечь, матрас меняет форму и подстраивается под тело.
Где надо он жесткий, а где надо становиться мягким. В ответ, буквально через пару ночей хорошего сна, перестраивается и организм.
Сон становиться куда лучше, чем был, и намного качественнее. Сейчас приобрести хороший матрас не проблема.
Достойных фирм и предложений в сети предостаточно. Что делать? Нужно только определиться с выбором наполнения матраса, конструкции и нужным размером.

Promtex Orient teen combi.jpg

У детей и подростков могут быть все те же проблемы со сном.
Детский и подростковый организм растет и может страдать от искривления позвоночника. И совсем не из-за того что сидит не правильно,
а из-за того же старого неправильного матраса. Несмотря на то, что молодой организм справляется с последствиями плохого сна, последствия все равно будут.
Организм страдает не отдохнув, будет и рассеянность и раздражительность. Стрессы и неуспеваемость в школе. А всего то и нужен полноценный, здоровый сон.
Так что, имейте в виду, что приобретение качественного, современного матраса имеет огромное значение в профилактике вышеуказанных заболеваний
не только у взрослых, но и у детей. И так, вернёмся к детям. Как выбрать матрас для подростка?

Есть ряд правил:
Первое. Матрас для подростка должен иметь жёсткость не ниже средней. Скелет растёт, особенно ночью. И должен он правильно формироваться.
Второе. Имея жесткую конструкцию, поверхность матраса должна быть мягкой. Это улучшит кровообращение.
Третье. Это вес подростка. Вес постоянно увеличивается и не думайте что купили матрас так сказать на вырост и его хватит на долго.
Вес и рост меняются, так что через некоторое время матрас придётся заменить.

Promtex Orient teen.jpg

Задача ортопедического матраса для ребенка, это держать позвоночник во время сна в правильном положении, что важно для растущего подросткового организма.
Именно матрас будет повторять изгибы спины и позволит мышцам расслабиться. Полноценный и здоровый сон крайне важен, поэтому не экономьте.
В подростковом возрасте можно предотвратить болезни спины, которые могут быть в будущем. Специалисты рекомендуют для подростков жёсткие,
упругие ортопедические матрасы с независимым пружинным блоком на основе мелкопористой комфортной пены и кокосовым волокном.

Promtex Orient хит продаж.jpg

Когда я выбирал себе матрас, на сайте Promtex Orient, фирма как говориться, веники не вяжет, а делает высококачественные современные матрасы,
я изучил все эти нюансы. Фирма идет на встречу покупателю и есть возможность изготовления на заказ нестандартных изделий. Например, если необходим матрас
для углового дивана или матрас нестандартной длинны. Это не проблема! Есть же люди, у которых рост выше двух метров или вес куда больше чем у среднего человека.
Все можно заказать и изготовить по индивидуальному заказу. За 15 лет работы фабрика Promtex Orient обзавелась своими производственными мощностями,
которые позволяют выполнять заказы с максимальным качеством и доступным ценам. А доставка осуществляется по всей стране.
Как и положено уважаемой компании, имеется свой сайт, а на главной странице видны хиты продаж. Можно обратившись к поиску, выбрать матраса
по своим параметрам учитывая размеры, наполнитель, жесткость и другие параметры. Однозначно удобно.

А если к вам с ночёвкой приезжают гости или родственники, обычно для гостей есть в кладовке пружинная раскладушка.
На сайте Promtex Orient есть в большом ассортименте матрасы и для них. Гости тоже будут спать комфортно и утром себя прекрасно чувствовать.
Стоит помнить, что экономить на своём здоровье и здоровье своих детей не стоит.




Tags: здоровье, матрас, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →