Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Categories:

Справедливая Россия вышла на третье место.


В избирательном штабе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ лидер Партии Сергей Миронов рассказал о предварительных данных голосования.
«Будем ждать окончательных результатов, но, похоже, что наша Партия выступила уверенно, и все прогнозы, все кликушества, все «умные» рассуждения известных политологов из «Единой России» по поводу того, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственную Думу не пройдет, как мы и говорили, оказались пиар-ходами. Партия, конечно, уверенно проходит», – заключил политик.
Кроме того, Сергей Миронов отметил, что «Единая Россия», скорее всего, не набирает 50%. «Уверен, что именно в этом проявилась 4 декабря воля граждан Российской Федерации», – заявил лидер «эсеров».
Рассказывая о нарушениях, Сергей Миронов привел пример Волгоградской области, где по состоянию на 18:00 наблюдателями от «СР» было подано 15,5 тыс. заявлений о нарушениях. «Можно представить, что там творилось, – подчеркнул политик. – У нас есть целый массив зафиксированных нарушений по Московской области, Свердловской области, Москве, Саратовской области. Будем смотреть, насколько те или иные нарушения повлияли на реальное волеизъявление граждан в том или ином регионе, и на результаты выборов».
Возвращаясь к эксит-поллам, Сергей Миронов рассказал, что самый высокий результат у «Единой России», традиционно, в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах. «Если же говорить о нашем соревновании по эксит-поллам с ЛДПР, есть два округа, где они нас опережают: Дальневосточный на 2% и Сибирской – на 1,5%. В Приволжском мы наравне, в остальных опережаем ЛДПР. В СЗФО – на 14% опережаем».
При этом Сергей Миронов отметил, что эксит-полл – надежда, но не результат. «Я ставил задачу 15%, пока, по данным, этого не получается. И честно говоря, на фоне сообщений из Санкт-Петербурга – нет радости. Это просто беспредел, бандитские выходки. Это недопустимо. Радоваться будем, когда будут зафиксированы и подтверждены официальные результаты выборов», – отметил политик.
Сергей Миронов высказал предположение, что те вопиющие нарушения в Санкт-Петербурге, на которые пошел горизбирком, могут быть направлены на то, чтобы выборы в Северной столице были признаны недействительными, так как у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ там очень большой процент голосов.
Комментируя эту ситуацию, «нам хорошо известны подобные технологии на примере Московской области». Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, рассказал, что, когда выбирался глава Жуковского, победил «неправильный» кандидат, и была опробована технология, когда на некоторых участках выборы признали недействительными, и в итоге их итоги отменили по всему городу.
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments