Жизнь КОТА, со всеми вытекающими ...

Иду налево, сказки говорю ...

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выборы – кто-то трусливый против Гудкова
taransv
Я не очень слежу за выборами, но вроде бы не было больших скандалов, поэтому и следить не за чем. Но вот, перед самым почти уже голосованием, вылилось определенное количество грязи на кандидата в депутаты ГД Дмитрия Гудкова.

«Портал Infotrader опубликовал аудиозапись разговоров кандидата в депутаты Госдумы от партии “Яблоко” Дмитрия Гудкова и главы Фонда поддержки свободных СМИ Дмитрия Некрасова. Политики в приватной беседе обсуждают использование ветеранов спецслужб в уличных акциях, покупку голосов на выборах и суммы, которые смогут украсть».

По-моему, это просто смешно. Даже мне, человеку, далекому от предвыборных баталий, очевидно, что запись, скорее всего, фальшивая. Во-первых, она очень плохого качества. Слушать невозможно! Я пытался. Во-вторых, как раз поэтому – из-за качества – я не смог прослушать и нескольких минут, а она длится три часа! Неужели кто-то будет слушать? Конечно же, нет. Люди предпочтут прочитать цитаты, которые опубликованы на том же портале. А уж там, естественно, выложено то, что надо этим «доброжелателям».

Да и вообще такое качество записи говорит о том, что она может быть смонтирована. А то и вовсе это специально сделанный разговор двух специально подобранных людей с правильными фразами… В общем, явная подделка. Как фотошоп – только теперь не с фотографиями, а с аудио.

Кстати, про фразы. По-моему, Гудков так просто не выражается, как здесь ему приписывают. Он молодой, образованный человек, опытный политик, к тому же потомственный. Он вообще говорит правильные вещи всегда, один из немногих нормальных политиков, а тут ему приписывают такой ужасный стиль общения… Его нам показывают какое-то быдло. Нет, не верю, как говорится.

Кто мог быть таким «доброжелателем», подбросившим порталу фальшивую запись - тоже ясно. Какая-то из партий-конкурентов, которая вдруг осознала, что «Яблоко» с Гудковым может реально набрать голоса. Очень грубая и грязная работа. У меня лично после такого возникает только одно желание – наоборот поддержать «Яблоко». Чтобы тот, кто пользуется такими грязными методами, точно в ГД не прошел.


Записи из этого журнала по тегу «политика»


промо taransv январь 1, 2015 17:17 2
Разместить за 10 жетонов
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

  • 1
Сейчас много чего вскроется.

Утопи всеми способами конкурента, на выборах это любимая игра.

Если кто-то фальшивку скинул, модно и в суд подать.

Поддерживать либеральное-русофобское "Яблоко" с поганым воровским гудковским семейством, которое даже против возвращения Крыма выступает?

ПАРНАС вроде все против Крыма.

"Яблоко", "Парнас" и Партия Роста - три либеральных крысы, готовые торговать русской землей. За таких голосовать просто убить в себе русского.

Поэтому верить всему не будем, а будем думать.

Думать всегда надо. Но такая мразь как Гудковы - это уж однозначно враги России.

И прекрасно, если уродца не поддержат. Только его уже сейчас надо снимать с выборов и судить за его антироссийскую деятельность, как агента влияния США.

Сейчас копромат как ёлка 31 декабря нужен всем кто борется.

Вот меня это не удивляет.
Копили наверное долго.

Копят а когда надо вываливают.

Еще есть время прослушать компетентным органам и если фальшивка, наказать.

Вот пусть и жалуются а пока как то тихо все.

Полагаю будет ответ и посмотрим на продолжение скандала.

Естественно будем следить в оба.

Хлебное место)) Много чего еще всплывет)

подерутся ли горячие финские парни?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account