Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Европу пугают Российским гражданством.



Брижит Бардо пригрозила получить российское гражданство, если во Франции будут продолжать мучить слонов.

"Если те, кто обладают властью, будут иметь трусость и бесстыдство убить двух слонов, Бэби и Непала, я потребую российское гражданство, чтобы бежать из этой страны, которая все больше напоминает мне кладбище для животных", — говорится в заявлении актрисы.

Французская актриса и защитница животных обратилась к французским властям с требованием не усыплять двух больных слонов в ветеринарной клинике Лиона. В противном случае она намерена просить предоставить ей российское гражданство.
Два 42-летних цирковых слона Непал и Бэби живут сейчас в зоопарке Лиона в ожидании эвтаназии, передает французское радио RFI.
Животные больны туберкулезом, поэтому из-за опасности заражения людей было принято решение их усыпить, несмотря на многочисленные протесты защитников животных.

3 января стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье. Депардье решил уехать из своей родной страны после заявления лидера социалистов Франсуа Олланда о повышении с 2013 года до 75% ставки подоходного налога для граждан, зарабатывающих более 1 млн евро в год.

Похоже намечается новый тренд. Может еще кто то кроме Депардье и Бардо в Россию на ПМЖ переберется.


Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments