Жизнь КОТА, со всеми вытекающими ...

Иду налево, сказки говорю ...

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Молоко из ... Извести, гипса, мела, соды...
taransv
молоко.jpg

В молоко в России, кроме воды, подмешивают крахмал, мел, мыло, соду, известь,
борную или салициловую кислоты и даже гипс!
«Все это делается для фальсификации или для предохранения от быстрого скисания».
Но, нужный эффект за счет таких добавок не достигается, а фальсификат приводит к пищевым отравлениям.

НЕ ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО, и будете здоровы.

[Нажмите, чтобы прочитать]В Россельхознадзоре подчеркнули, что чаще всего вместо цельного натурального молока производители
предлагают восстановленное с добавлением растительных жиров, а затем его используют для изготовления
кисломолочной продукции. Подмена часто встречается в случае с козьим молоком, которое реализуется по более высокой цене.
Также происходит подмена цельного продукта - нормализованным.
Поскольку в натуральном молоке содержание жира может достигать 4,5 и даже шести процентов,
то подмена его 2,5-процентным дает солидный доход фальсификатору, указывают ветеринары.

Сметана часто фальсифицируется кефиром, обезжиренным творогом, в ее состав вводят растительное масло,
соевый белок, низкокачественные компоненты, крахмал, стабилизаторы, вкусовые добавки.
Растительный жир добавляют также в творог, сливочное масло и сыр.

В целом, наиболее часто для фальсификации продуктов из коровьего молока используют добавки дешевых масел:
пальмового, пальмоядрового, кокосового и соевого. Эти растительные жиры используют по отдельности
и в различных сочетаниях. Широкое применение нашли и так называемые заменители молочного жира,
представляющие смесь растительных жиров, подвергнутых модификации.

Целью фальсификации является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции.

корова.jpg

Ещё в феврале глава Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщил, что доля фальсификата
в некоторых видах молочной продукции в России достигала 50 процентов.
Наибольшее число нарушений выявлено в продукции с высоким содержанием жира — сыре и сметане.

Напрашивается вопрос. А почему все те кто делает такую "молочную бодягу", до сих пор не сидят в тюрьме?
Пейте дети молоко... ага. Тут не то что здоровым, тут, помрёшь на фиг.

То то, кот магазинное молоко миску понюхает и морду в сторону.
Пока еще не начинает закапывать, как он закапывает колбасу.




Последние записи в журнале


промо taransv январь 1, 2015 17:17 2
Разместить за 10 жетонов
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

>>>То то, кот магазинное молоко миску понюхает и морду в сторону.Пока еще не начинает закапывать, как он закапывает колбасу.
Плохих котов не бывает, факт!..

Хлеб нонеча делают исключительно из рыбной чешуи.

В городе найти натуральное сложно.

Еще и антибиотики тюда впихивают)

Да они могут там быть постоянно.

Лучше пить натуральное молоко

Я пью только то молоко, которое любит пить мой кот!)

я местное пользую
новгородское
если шо - знаешь кому морду бить
завод от меня в 700 м

Главное не завод, главное где ферма и коровки.

Не верю. У нас молоко вкусное, коты тоже пьют

Коты соевый вискас без грмма мяса тоже уплетают так, что сквозняк в ушах... И что?

мне как пьющему это человеку становится страшно жить)

Вот именно и водку и молоко подделывают.

Интересное наблюдение : все продукты вредные, фальсификаты,
а жить стали в среднем на пять лет дольше.
(наверное, консерванты в продуктах помогают). )

Кстати да.
Копатели могил говорят, трупы стали дольше разлагаться.

Остальные продукты - не лучше!

наш ящурный выводы делал)

наши дети здоровыми никогда не будут (

?

Log in

No account? Create an account