Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Categories:

Парикмахеры против СПИДа

Профессия парикмахера является общественной. Через руки мастера проходит множество людей с разными судьбами, и во многих случаях клиент доверяет парикмахеру свои душевные секреты. Кто, как не эти вроде бы незаметные люди, имеют, пожалуй, одни из самых больших возможностей по продвижению социальных программ в общество?



Именно поэтому еще в 2007 году компания Loreal запустила предупредительную образовательную программу «Парикмахеры против СПИДа», которая учит наше общество жить рядом с ВИЧ-инфицированными, а последним дает шанс просто жить, как все.



Думаете, это неактуально? Как бы не так! Только на территории России зарегистрировано 700 000 больных ВИЧ/СПИД. И большинство из этих людей не наркоманы или проститутки, как традиционно считается в нашем обществе, а самые обычные люди с самыми обычными проблемами, те, кто может жить с нами по соседству, ходить на работу и водить детей в одну школу вместе с нами.



Это те люди, которые просто бояться рассказать о своей болезни, пытаясь справиться с ней самостоятельно.



Но они есть! Именно поэтому основной целью акции компании Лореаль «Парикмахеры против СПИДа» является предотвращение дальнейшего распространения этих заболеваний, а также воспитание терпимости и лояльности к людям, страдающим ВИЧ и СПИД.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →