Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

В 86 лет всё еще только начинается :)



Основатель «Playboy» все-таки пойдет под венец с 26-летней Кристал Харрис.
- Я не была единственной женщиной в его жизни! – плакала несчастная Кристал ХАРРИС, когда ей в прошлом году «пришлось» отменить свадьбу. Недаром основатель «Плейбоя» Хью ХЕФНЕР в свои 86 лет сохраняет репутацию бабника! Однако, похоже, молодая подруга главы самого известного мужского журнала решила все же простить пожилого изменщика и согласилась пойти с ним под венец.

Основатель журнала «Playboy» Хью Хефнер намерен таки жениться на своей возлюбленной Кристал Харрис. Причем до грядущего бракосочетания осталось совсем недолго – влюбленные собираются расписаться в канун Нового года не где-нибудь, а в особняке «Playboy». И это несмотря на то, что в прошлом году девушка объявила о разрыве помолвки за несколько дней до свадьбы.
Пока сами влюбленные не прокомментировали эту новость. Кристал, которая возобновила отношения с Хефнером в июне этого года, намекала на предстоящую свадьбу еще на прошлой неделе.
«Посмотрите, какие клевые украшения, — написала модель в микроблоге, опубликовав фото рождественских украшений с изображением жениха и невесты.
Почти год без Хью она провела, пытаясь сделать успешную карьеру и наладить личную жизнь. Но в итоге решила, что Хефнер — лучший парень в ее жизни. В конце концов, каждый имеет право на ошибку, главное — вовремя признать свои промахи. «Кристал считает, что ее громкая размолвка с Хефнером пошла ей на пользу, так как она научилась быть независимой, — рассказали приятели девушки журналистам.
Кстати, для основателя Playboy это будет третий брак. В начале 2010 года Хеф завершил бракоразводный процесс со своей второй супругой Кимберли Конрад.





Анекдот:
«Плейбой» планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин.
Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина.
Tags: playboy, Хью Хефнер, помолвка, свадьба
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments