Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Про счастливое такси

Есть у меня знакомая, которая не признается, но явно какие-то экстрасенсорными способностями обладает. Вот за пять минут до катастрофы она всегда ее чует.



Рассказывает мне: заказывала такси (она в Москве живет, нужно ей было добраться куда-то срочно). Говорит, приезжает парень на вроде бы нормальной машине, вежливый такой, компания не самая последняя. Времени уже в обрез, она спускается к машине и тут ее будто торкает: нельзя. Как будто голос какой предупреждает.

А тут и времени нет совсем уже, нужно бежать, скоро самолет, регистрация закончится, билеты пропадут и дальше, по цепочке, посыпятся трансферты, бронь в гостинице и т.д. Но вот нельзя ехать и все тут. Она закрывает дверь, отдает за ложный вызов, машина уезжает. Стоит с чемоданом на улице на другом конце Москвы. Хорошо, ей еще давно советовали очень хороший сайт msk.taxitoday.ru очень хорошей компании Такси Тудей. Заказала у них машину, подали быстро, все нормально, никаких предчувствий. Едут., смотрят, а там ДТП серьезнейшее, МЧС подъехало, куча машин: та первая таксишка, в которую она не села, столкнулась с грузовиком. Естественно, в хлам. Не подвело, оказывается, предчувствие.

А такси знакомая теперь только это использует, говорит, чувствую, что с ними будет все нормально.
Вот как после этого в приметы не верить?

Tags: Москва, общество, такси
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →