Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

И в новь продолжается бой....



Вчера поздно вечером посмотрел фильм программы "Специальный корреспондент", вышедшей в эфир поздно вечером 27 ноября.
Продолжаются скандалы с коррупцией на умопомрачительные суммы. Только что следователи рассказали о многомиллиардных хищениях денег в Мин обороны, в космической отрасли и при возврате сомнительных кредитов банка ВТБ. И вот телевидение представит еще одного министра-коррупционера – Елену Скрынник.

"То, что представляет телеканал "Россия 1", - клевета. И то, что я слышу - ущерб нанесен в 39 миллиардов рублей, это все просто из-за отсутствия компетентности тех, кто эти цифры произносит", - заявила Скрынник.
Скрынник сообщила, что в рамках дела о хищениях в "Росагролизинге" один раз вызывали в Следственный комитет на допрос, в рамках которого она "высказала свою позицию". Больше никаких повесток ей не присылали, подчеркнула бывший министр. На вопрос "Комсомольской правды", готова ли она приехать и дать показания, Скрынник заявила: "Нет, мы будем обращаться в суд".

Обращает на себя внимание, что резкий всплеск интереса к ее прошлому стал продолжением цепи коррупционных скандалов, сотрясающих уже несколько недель правительство. Разоблачения чиновников Минобороны, которым инкриминируется присвоение десятков миллиардов рублей, привели к отставке главы ведомства Анатолия Сердюкова.
А дальше началась как бы цепная реакция – заявление об увольнении «по собственному желанию» написал глава РКС Юрий Урличич, ставился вопрос об отставке главы «Ростелекома» Александра Провоторова, теперь под подозрением Скрынник. И она не последняя...

Странно то, что бывшая чиновница говорит что все клевета, но, в суд обращаться по защите своей чести и достоинства и поставить клеветников на место не будет.
Денег на адвокатов что ли нет? Или боится что тут же журналисты на свет вытащат еще большие грешки и тогда у её возникнут проблемы.







Анекдот:
Министр Внутренних дел на совещании с высшими чинами министерства спрашивает:
— Какие будут мнения, товарищи, с чего начать борьбу с коррупцией?
Голос из зала:
— С заявления по собственному желанию. . .
Tags: дача. особняк, миллиард, министр, хищение
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments